Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZHINWEIS
Zuletzt aktualisiert am 15. Oktober 2020
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei Adam Claudiu zu sein ("Unternehmen", "wir", "uns", "unsere"). Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@sport-pro.net.

Wenn Sie unsere Website http://www.sport-pro.net (die "Website") besuchen, nutzen Sie unsere mobile Anwendung, nutzen Sie unsere Facebook-Anwendung, je nach Fall (die "App") und ganz allgemein nutzen Sie unsere Dienste (die "Dienste", zu denen die Website und die App gehören), wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre personenbezogenen Daten vertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen auf die klarste Art und Weise erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung irgendwelche Bedingungen hat, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Dienste sofort ein.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste erfasst werden (die, wie oben beschrieben, unsere Website und App umfasst), sowie für alle damit verbundenen Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen helfen wird zu verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?
4. MIT WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN WEITERGEGEBEN?
5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
6. WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?
7. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE DATEN AUF?
8. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE DATEN?
9. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINOREn?
10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
11. STEUERUNGEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
12. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?
13. AKTUALISIEREN WIR DIESE MITTEILUNG?
14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESE MITTEILUNG KONTAKTIEREN?
15. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?


1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Daten, die Sie uns mitteilen
Kurzgesagt: Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.
Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich bei den Diensten registrieren, ihr Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen, wenn Sie an Aktivitäten auf den Diensten teilnehmen (z. B. durch das Posten von Nachrichten in unseren Online-Foren oder die Teilnahme an Wettbewerben, Wettbewerben oder Werbegeschenken) oder auf andere Weise, wenn Sie uns kontaktieren.
Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Diensten, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen genutzten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:Persönliche Daten, die von Ihnen werden. Wir sammeln Namen; E-Mail-Adressen; Telefonnummern; Das ist nicht der Ausdruck; Kontakteinstellungen; Rechnungsadressen; Das ist nicht der Ceiner; und andere ähnliche Informationen.
Zahlungsdaten. Wir können Daten sammeln, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, z. B. Ihre Zahlungsmittelnummer (z. B. eine Kreditkartennummer) und der Sicherheitscode, der mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpft ist. Alle Zahlungsdaten werden von Shopify gespeichert. Die Datenschutzhinweise finden Sie hier: _.
Social-Media-Login-Daten. Wir können Sie die Möglichkeit geben, sich mit Ihren vorhandenen Social-Media-Kontodaten wie Ihr Facebook, Twitter oder einem anderen Social-Media-Konto bei uns zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die Informationen, die im Abschnitt "WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS" unten beschrieben sind.

Automatisch erfasste Informationen
Kurzgesagt: Einige Informationen – wie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.
Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen) preis, sondern können Geräte- und Nutzungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen, und andere technische Informationen umfassen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke aufrechtzuerhalten.

Wie viele Unternehmen sammeln wir auch Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.
Zu den von uns erfassten Informationen gehören:
Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Dienste zugreifen oder diese nutzen und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen zu Ihrer Aktivität in den Diensten (z. B. Datums-/Uhrzeitstempel im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung, angezeigte Seiten und Dateien, Suchvorgänge und andere von Ihnen ausgeführte Aktionen, wie z. B. die von Ihnen verwendeten Funktionen), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal auch als "Absturzabbilder" bezeichnet) und Hardwareeinstellungen umfassen.

Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem- und Systemkonfigurationsinformationen enthalten.
Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder präzise oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir erfassen, hängt vom Typ und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolocation-Daten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort (basierend auf Ihrer IP-Adresse) mitteilt. Sie können uns die Erfassung dieser Informationen entweder durch Verweigerung des Zugriffs auf die Informationen oder durch Deaktivieren Ihrer Standorteinstellung auf Ihrem Gerät verweigern.

Wenn Sie sich jedoch für eine Absprache entscheiden, können Sie bestimmte Aspekte der Dienste möglicherweise nicht nutzen.

Über unsere App gesammelte Informationen
Kurzgesagt: Wir sammeln Informationen über Deinen Standort, dein Mobilgerät und deine Facebook-Berechtigungen, wenn du unsere App verwendest.
Wenn Sie unsere App nutzen, erfassen wir auch die folgenden Informationen:
Geo-Location-Informationen. Wir können zugriff oder die Erlaubnis zu standortbasierten Informationen von Ihrem mobilen Gerät verlangen und diese nachverfolgen, entweder kontinuierlich oder während Sie unsere App nutzen, um bestimmte standortbasierte Dienste bereitzustellen. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.

Daten mobiler Geräte. Wir erfassen automatisch Geräteinformationen (z. B. Ihre ID, Modell und Hersteller Ihres Mobilgeräts), Betriebssystem, Versionsinformationen und Systemkonfigurationsinformationen, Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Browsertyp und -version, Hardwaremodell-Internetdienstanbieter und / oder Mobilfunkanbieter. und IP-Adresse (Internet Protocol) (oder Proxyserver). Wenn Sie unsere App verwenden, erfassen wir möglicherweise auch Informationen über das mit Ihrem Mobilgerät verknüpfte Telefonnetz, das Betriebssystem oder die Plattform Ihres Mobilgeräts, den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, die eindeutige Geräte-ID Ihres Mobilgeräts und Informationen zu den Funktionen von unsere App, auf die Sie zugegriffen haben.

Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer App, zur Fehlerbehebung sowie für interne Analyse- und Berichtszwecke benötigt.
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.
Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Dienste gesammelt werden, für eine Vielzahl von nachstehend beschriebenen Geschäftszwecken. Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten zu diesen Zwecken unter Berufung auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder abzuschließen und / oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.
Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie Ihr Konto mit uns mit einem Drittanbieter-Konto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zur Verfügung gestellt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang für die Durchführung des Kontos zu erleichtern Vertrag. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN ANMELDUNGEN?".
Testimonials posten. Wir veröffentlichen Testimonials zu unseren Diensten, die möglicherweise persönliche Informationen enthalten. Bevor Sie ein Testimonial veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung ein, Ihren Namen und den Inhalt des Testimonials zu verwenden. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter sportprode@gmail.com und geben Sie Ihren Namen, den Standort des Testimonials und Ihre Kontaktinformationen an.
Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste zu kontaktieren.
So aktivieren Sie die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
So verwalten Sie Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?
Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.
Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
Einwilligung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen zumutbar ist.
Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht, behördliche Anforderungen, ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Anordnung oder ein Gerichtsverfahren einzuhalten, beispielsweise als Reaktion auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung ( auch als Reaktion auf Behörden, um die nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen zu erfüllen).
Wichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten beinhalten, oder als Beweismittel zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:
Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder einen Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Services, Kundendienst und Marketing. Wir können ausgewählten Dritten die Verwendung von Tracking-Technologie für die Dienste gestatten, die es ihnen ermöglicht, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unseren Diensten interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Mitteilung nicht beschrieben, geben, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Daten nicht zu Werbezwecken an Dritte. Wir haben Verträge mit unseren Datenverarbeitern abgeschlossen, die zum Schutz Ihrer persönlichen Daten beitragen sollen. Dies bedeutet, dass sie mit Ihren persönlichen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie angewiesen, dies zu tun. Sie geben Ihre persönlichen Daten auch nicht an andere Organisationen als uns weiter. Sie verpflichten sich außerdem, die Daten, die sie in unserem Namen speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.
Werbetreibende von Drittanbietern. Wir können Werbefirmen von Drittanbietern verwenden, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie die Dienste besuchen oder nutzen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen über Ihre Besuche auf unseren Websites und anderen Websites, die in Web-Cookies und anderen Tracking-Technologien enthalten sind, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sind.
Andere Benutzer. Wenn Sie persönliche Informationen weitergeben (z. B. indem Sie Kommentare, Beiträge oder andere Inhalte zu den Diensten veröffentlichen) oder auf andere Weise mit öffentlichen Bereichen der Dienste interagieren, können diese persönlichen Informationen von allen Benutzern angezeigt und außerhalb der Dienste in öffentlich zugänglich gemacht werden Ewigkeit. Wenn Sie mit anderen Nutzern unserer Dienste interagieren und sich über ein soziales Netzwerk (z. B. Facebook) für unsere Dienste registrieren, werden Ihren Kontakten im sozialen Netzwerk Ihr Name, Ihr Profilfoto und Beschreibungen Ihrer Aktivitäten angezeigt. In ähnlicher Weise können andere Benutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten anzeigen, mit Ihnen innerhalb unserer Dienste kommunizieren und Ihr Profil anzeigen.

ahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.
Wir werden Ihre persönlichen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck in dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.
Wenn wir keine legitimen geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese sicher speichern Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.

8. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?
Kurz gesagt: Wir möchten Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen schützen.
Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Schutzmaßnahmen und Bemühungen zur Sicherung Ihrer Informationen kann keine elektronische Übertragung über das Internet oder die Informationsspeichertechnologie als 100% sicher garantiert werden. Daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere nicht autorisierte Dritte dies nicht tun in der Lage, unsere Sicherheit zu beeinträchtigen und Ihre Informationen nicht ordnungsgemäß zu sammeln, darauf zuzugreifen, zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung persönlicher Daten zu und von unseren Diensten auf eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.
9. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
Kurz gesagt: Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten sie nicht an Kinder unter 18 Jahren.
Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an Kinder unter 18 Jahren. Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Dienste durch diesen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter sportprode@gmail.com.
10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und eine bessere Kontrolle über Ihre persönlichen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.
In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht beinhalten, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls zur Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und darauf reagieren.
Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die unter Berufung auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgen.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Wenn Sie in der Schweiz ansässig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an sportprode@gmail.com senden.

Kontoinformationen
Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:
Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder die geltenden gesetzlichen Anforderungen einzuhalten.
Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass Cookies entfernt und Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Dienste beeinträchtigen. Unter http://www.aboutads.info/choices/ können Sie interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden in unseren Diensten deaktivieren.
Deaktivieren des E-Mail-Marketings: Sie können unsere Marketing-E-Mail-Liste jederzeit abbestellen, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Möglicherweise kommunizieren wir jedoch weiterhin mit Ihnen, um Ihnen beispielsweise dienstbezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:
Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.
11. BEDIENELEMENTE FÜR EIGENSCHAFTEN, DIE NICHT VERFOLGT WERDEN
Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für die Online-Nachverfolgung eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Vorgehensweise informieren.
12. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte für den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.
Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch bekannt als "Shine The Light" -Gesetz, können unsere Benutzer mit Wohnsitz in Kalifornien einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) anfordern und von uns erhalten Weitergabe an Dritte für Direktmarketingzwecke sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich unter den unten angegebenen Kontaktinformationen.
Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei einem Dienst haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich in den Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich in den Diensten angezeigt werden. Beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Sicherungen usw.).
13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?

Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.
14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu diesem Hinweis haben, können Sie uns eine E-Mail an contact@sport-pro.net